г. Уфа, ул. Менделеева 170
info@telecomtrade.org
+7 (347) 200 83 80

Телекоммуникационные системы


Структурированная кабельная система (СКС)

Осуществляем проектирование и монтаж структурированных кабельных систем (СКС) объектов любой сложности в соответствии с Вашими (Заказчика) требованиями. Выполним подбор подходящих устройств и элементов для построения качественной СКС Вашего объекта. На этапах проектировании СКС нами учитываются и решаются задачи взаимодействия со сторонними системами, для обеспечения гарантированной работы под требуемые задачи.

Имеем большой опыт работы с решениями СКС на базе медных и оптических кабелей с различной топологией подсистем. Ваша кабельная инфраструктура будет соответствовать требованиям стандартов СКС и выполнять требуемые задачи, в том числе работу различных информационных сервисов локальных вычислительных сетей (ЛВС), телефонных сетей, систем охранного телевидения (СОТ) и различных систем безопасности и.д.

Проектируем СКС требующую системную гарантию от производителей, использующих качественные материалы в своей продукции. Для обеспечения надежной работы на протяжении всего срока эксплуатации подберем качественные компоненты и обеспечим грамотный монтаж.

Являемся официальными сертифицированными партнёрами брендов:

Заказать